Меню
+7 931 304 64 XX показать
Санкт-Петербург, Бухарестская, 118 к4
Пн-Пт: 10:30 - 21:00 Сб, Вс: 10:30 - 21:00
показать +7 931 304 64 XX
Отзывы

Отзывы о Студии красоты "Зеркало"

29
Елена Мухина
Сделала кератиновое покрытие на волосах.Мастер отлично работает. Волосы супер!
26 июня 2020 07:59
Алина Михайлова
Дороговато, но качественно! мне нравится) Удобное расположение.
23 марта 2020 20:27
Korikova Nadia
Недавно побывала в этом салоне. Персонал вежливый, прическу сделали чудесную!) Мой муж был очень удивлен и очарован. Буду ходить теперь туда постоянно))
30 декабря 2019 16:20
1864758
Давно хожу к своему любимому косметологу, который уже долгое время держит мое лицо в порядке. Процедуры все дают очень хороший результат, который меня полностью устраивает и радует.
17 декабря 2019 10:21
Юлия Леонгардт
Очень хороший салон. Мастера - просто волшебники. Даже когда не знаешь чего хочешь, на выходе получаешь полное удовлетворение и красоту. Очень нравится уютная обстановка и атмосфера, которую задает персонал, а это очень важно, чувствовать себя "как дома", расслабляться и полностью довериться мастеру. Салон всегда чистый и ухоженный. В общем, я очень довольна))
15 декабря 2019 14:32
Стася
Самый лучший салон)) С волосами творят магию! И все сотрудники очень приветливые, уходишь с зарядом позитива всегда.
4 декабря 2019 23:02
Елена Семенова
Я давний клиент этого салона. Сегодня экспромтами получилось попасть к мастеру Катерине на стрижку. Выслушав мои пожелания, Катрина отнеслась с высоким профессионализмом и время пронеслось незаметно. Катрина уловила и мое настроение и то, что мне хочется. Сделала каре, покрасила в мягкий бронзовый цвет и подрезала концы на диагональ. Довольно оригинальное решение, уже похвасталась перед подругами.
25 ноября 2019 22:06
Анастасия Ямпольская
Ходила на укладку волос.Мастер сделала все быстро и качественно.Рекомендую всем данный салон,все очень аккуратно и красиво.
15 ноября 2019 22:55
dmironovaa1
Приходила на маникюр с покрытием гель лак. Мастер сделала аккуратно, по времени часа полтора. Хожу почти 3 недели, всё держится. Красивая, светлая студия, приятная атмосфера. Стоимость приемлемая.
14 ноября 2019 12:14
Ульяна Ковальчук
Я первый раз посещала эту студию. Я делала маникюр shellac и снятие гель-лака у мастера, по-моему, Галины. Мне понравилось качество обслуживания. Маникюр она мне сделала качественно, посоветовала по цветовой гамме, подсказали. Все было здорово. Мне понравилось. В студии работает вежливый персонал
21 октября 2019 23:04
Никита Паномаренко
Очень давно ,посещаю этот салон.Мастера делают все качественно и быстро.Не очень дорого.
19 октября 2019 16:06
Алина Вильнюсова
Записалась на стрижку и покраску волос,все сделали качественно.Цены не высокие.Буду ходить теперь сюда.Спасибо
19 октября 2019 11:23
morzhova ekaterina
Решила тоже оставить положительный отзыв.Пошла на стрижку и окрашивание по совету приятельницы (понравилась ее стрижка и новый оттенок волос). Я тоже довольна.Выбрали с мастером немного другой вариант моей стрижки и как то свежее стало,чуть по новому и настроение другое и энергетики прибавилось.Довольна.Рекомендую
1 октября 2019 09:43
Елена
Отличный салон, очень довольна мастером. Стрегусь только у одного мастера, волосы растут быстро и цены адекватные.
10 сентября 2019 16:55
Лена Ф.
Стригусь здесь не в первый раз, мастера , считаю, хорошие. По цене тоже адекватно выходит, около тысячи - волосы у меня короткие. Внука тоже вожу, проблем со стрижкой никогда не возникает. Персонал приветливый, оттого, думаю, придем еще не раз.
24 августа 2019 14:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 304 64 XX
Заказать звонок